印小天遭骗婚损失惨重,为什么咱们对他同情不起来?_

印小天哈琳娜

可能连印小天自己都没有想到,从大红大紫到沦为配角,被很多观众遗忘,他现在沉寂多年后再次登上头条竟然是因为“被骗婚;。昨天有媒体直播爆料印小天遭妻子哈琳娜骗婚,爆料称哈琳娜不仅学历造假,富有家境更有水分,印小天在这场婚姻中“损失;惨重高达千万,当初更是无奈跟儿子会见。

但是不知道为什么,报道中曝光的种种迹象都显示由于被“骗婚;人财两空的印小天明明是受伤者,但大家对他却丝毫同情不起来。从当年的奉子成婚,到当初闹得满城风雨夫妻双方对簿公堂,在这场短暂的婚姻中除了一个“爱的结晶;——儿子,咱们看到的只有名利与共计,看不到真情流露在哪里,更看不出两人曾经相爱。

因为从一开始这本就是一段有着太多附加条件的婚姻,男方看中了女方的学历跟家世,女方则看中了对方扎眼的明星光环,甚至不惜费心地捏造一场“妻子的谎言;。但随着切实的婚姻将虚假的表象一点点撕破的时候,所有相爱的理由好像刹那瓦解,原本的爱情童话也就成了婚姻闹剧。

只管当事人双方至今都未表态,然而渴望这场婚姻纠纷最终可能妥善解决,对孩子的侵害也能降到最低。

不过作为外人而言,谁都不资格对任何一段婚姻进行道德审判,也不才干判断谁对谁错。然而这样的婚姻不禁令人感慨,爱情岂非不是因为纯粹才美好吗?难道早点部家的女儿就不配有美妙的婚姻?难道物质才是恋情的支撑,所谓的“恋情;只是婚姻的附属品?

最后想说一句,令人失望的是,这又一场明星绯闻的舆论狂欢,这样的景象咱们似曾相识,这世界,莫非没有更多有意思的事件能够传播可能探讨了么?